※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,100
児童福祉施設・学校・事業所・病院・高齢者施設・障害者施設・保健所等で、栄養・食事管理が実践できるよう、図表を多用してわかりやすく解説。給与栄養目標量等の算出方法・その手順が理解でき、即、実践に結びつく演習(事業所・病院・高齢者施設・公衆栄養活動)も収録。現場の栄養士・管理栄養士の方はもちろん、大学や専門学校のテキストとしても多数採用。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
児童福祉施設・学校・事業所・病院・高齢者施設・障害者施設・保健所等で、栄養・食事管理が実践できるよう、図表を多用してわかりやすく解説。給与栄養目標量等の算出方法・その手順が理解でき、即、実践に結びつく演習(事業所・病院・高齢者施設・公衆栄養活動)も収録。現場の栄養士・管理栄養士の方はもちろん、大学や専門学校のテキストとしても多数採用。